痴妄归人

【双叶】厌梦者

内有,私设,小学生文笔和什么鬼画风。神之ooc,如有不适,我拿不出医药费QAQ。最后,感谢阅读。

水下的虚影,即使循着目光追去,亦无法触及。折射而来的情感千回百转,却在开始就失去了正确的轨迹。
part.one
不妙,大大的不妙。叶秋十分确定自己正在遭遇人生最大的危机。17岁的男高中生,三个星期前发现自己喜欢上了自己的双胞胎哥哥。毫无预兆又理所当然。
高三日常也无非就是试卷与笔记与狂轰滥炸的交替,任何无关学习前途的思考都会在下一秒被剔除,充斥在脑海的始终是定义模糊的公式,以及意义未明的古文。
以致于“喜欢”突然生根发芽,叶秋也没有及时发现,斩草除根。最初的梦境后,心中的窃喜与甜蜜对他做下宣判。然而审判的结果却迟迟在接踵而来的梦境下,在那巨大的狂喜与失落面前,在心脏的轰鸣里才响起无情的宣告。
你喜欢上叶修了。
叶秋,十七岁,男。目前喜欢上一个人,性别为男。
part.two
叶秋捂住脸,感到自己被贼老天玩弄了。仔细想想叶修和自己的喜欢类型完全不一样啊!又沉迷网络又毒舌,老欺负自己而且还是个大老爷们啊!完全没有cup....不过如果日后女友是个平乳的话那和找叶修有什么不同啊,卧槽!打住打住!
叶秋生无可恋的把自己浪远了的思绪拽回来,继续对自己循循善诱,企图劝回自己剑走偏锋的性向。于是他开始回想叶修的人格魅力。于是他回想起叶修在初中军训的时候,晚上被蚊子咬醒,然后爬起来...把叶秋的蚊帐打开。第二天,叶秋顶着一颗猪头被罚站在队伍最前站军姿,理由是向教官做鬼脸。
这个事例可能不太好,叶秋惊喜的发现自己好感度-1了。于是他决定继续回想,争取早点翻过这可怕的一夜,于是他又想起了一件足以让他把对叶修的好感度降低的事情。
那年,叶秋还是个爱吃零食的孩子,但是每次零食都会被叶修恶!意!抢!走!完了还要吧唧嘴说叶秋你这品味太差了,这种东西你也喜欢吃啊,哥不忍心你强忍痛苦,就拿来让你哥帮你解决一下。从此以后叶秋的所有零食都对叶修隐身可见。
但,俗话说智者千虑必有一失,叶秋有次吃完瓜子就直接放进冰箱里冰冻了,虽然他已经把瓜子藏的很深防止叶修作到他瓜子头上。但是!俗话又说,智障千虑必有一得。叶秋前脚走人,叶修后脚就把瓜子扒拉出来。你们以为他只是简单的偷吃,然后叶秋下次吃到一堆瓜子壳吗?哼,你们太甜了。
叶修以他日后称霸联盟的手,非常有技巧的把瓜子壳一分为二,最大程度的保证了瓜子壳和仁儿的完整性。这位大爷自己把仁给吃了,然后把小点的狗粮放进了瓜子里再用胶水严丝合缝的给粘起来。这种高难度的技术活别人做可能还有点困难,但叶修完全无压力,他把这些“瓜子”倒回袋子,然后放回原来的位置。
然后隔天叶秋写作业想磕点瓜子,于是就在不明真相的情况下,吃了一嘴狗粮。事情的结局以叶秋吐了半宿,叶修被打了半宿,小点由于狗粮被叶修偷了饿了好几天为结局。小点的内心就像日了自己一样。
叶秋站在操场上,回忆起了这件事,现在想起来觉得熊孩子的哥哥有点萌怎么破?!叶秋的内心是崩溃的,他觉得自己简直是个m,再想下去就连农村的三姨都没办法阻止他弯成麻花啊!
只剩下最后一招了,叶秋深处而严肃的质问自己的灵魂。“双胞胎嘛,羁绊本来就比别人深,你确定你不是对哥哥的想念吗,你难道想亲吻他的嘴唇吗?你难道想搂住他的腰闻他身上的洗衣服的味道吗?你难道想和他不可描述吗?!”叶秋心里的天使在叶秋心里严厉的质问他。
而叶秋心里的恶魔静默了两秒:“卧槽?老子还真想!”“.......”
叶秋痛苦的发现,他玩大了,原来他只是因为梦有些不确定,然而这么一番自我劝导下来。他发现自己已经沉迷哥哥无法自拔,想起了哥哥细细的小蛮腰,嘲讽而欠扁的笑脸,和神经病的日常。
诺大的操场只有叶秋一个人,今天的叶弟弟也在为情所困。
---------------------///////---------------------------

未完

对了对了瓜子梗来自微博(((o(*゚▽゚*)o)))

评论(3)

热度(31)