痴妄归人

双秋内销。1

yooooooooo

弗罗:

*叶总x刑侦paro叶秋
*平行世界交汇(也许
*吃我内销安利。
事件属实,有少许瞎编(…)情节。更加详细的内容不太清楚。我不管啦不要扣细节——不知道有没有人吃安利。不过还是试试。
这篇先来交代下背景!

叶秋觉得这几天很忙。
最近国际经济萧条,勉强维持生意已经不易,员工的工资已经拖欠了两个月了——之前有一家合作的公司似乎是早有预谋,不如说一早就在洗钱。最后拿了自家的公章打算破产走人。
这事儿相当棘手。
对方公司如果耍无赖的话,自己是无论如何也要不回公章的,那么该怎么办?
脑海中思忖片刻不得结果,唤来秘书给自己泡了杯咖啡。顺手翻起办公桌上的报纸,大写加粗的标题映入眼帘。

某市建筑工人集体罢工游行抗议黑心老板

食指轻扣红木桌面脑海中灵光一闪,对啊,自己可以趁着破产之前最后的时间,找一些工人去游行抗议促使政府介入来对付那家公司?
叶秋自认为自己属于那种行动力很强的人,所以想法一旦在脑海中成形,叶秋很快把它付诸于行动。再者也是形势所逼,既然有一点生路,那也只能赶早了。只是凡事都有第一回,自己的考虑未免有些不周。思忖片刻,叶秋摸出手机给自己好友楼冠宁打了个电话过去。对方果然想法比自己周全多了。
确实不能把工人当成炮灰,必要的保护还是要做的。可以联系一下警方,派个小支队先过去,一方面阻止对方公司提前撤退,一方面也在前头开路,使自己的工人损失降到最低。
一切都联系妥当之后,工人也早就到了S市。据说警察也已准备就绪。不过毕竟是第一次,叶秋有些不放心。得力的下属被自己派去外市开会,只能自己去了。

第二天飞机抵达了S市,据说警方对此任务也十分重视,特意派了一位办事利落手段强硬的上面的人物下来监管。听说也是叶姓,年轻有为并且一表人才。

躺在飞机前舱宽大躺椅上,叶秋忍不住对和这位警官的会面有了些期待。






评论

热度(7)

  1. 痴妄归人弗罗 转载了此文字
    yooooooooo